"Ramen Eater syndrome" (modern Beri-Beri) and how to prevent IT

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Beri-beri golpeó una vez samurái japonés con rapidez y ferocidad. Causando la pérdida de visión, temblores, violentos cambios de humor y confusión, este síndrome de deficiencia de vitamina B podría ocasionar la muerte en tan poco como un día después de la primera síndrome obvia.

A pesar de que las muertes de beri-beri son casi inédita en el siglo XXI, una forma menos grave de beri-beri parece un número significativo de estudiantes universitarios que subsisten con fideos ramen.Beriberi moderno se desarrolla en un patrón típico.

Una escuela de secundaria de adolescente activa o fideos de ramen instantáneo de "vive" de estudiante de colegio y refrescos.Durante un período de meses, se convierten en deficientes en la vitamina B tiamina. Que asumir un nuevo deporte, o compiten en un evento deportivo, o pasan por el estrés de los exámenes finales, y tiendas de sus órganos de tiamina son completamente agotadas.

De repente se desarrollan agrandamiento del corazón, la presión arterial irregular, tobillos hinchados y manos y loopiness general y fatiga.Su piel se vuelve seca y escamosa, quieren caminar llevando suéteres en un día caluroso verano, y tanto perder peso y sufren inflamación abdominal. Sin embargo, el tratamiento es simple: dejar de comer ramen, el tomar vitaminas del complejo B y el resto.En pocas semanas, adolescentes volver a la normalidad.

Una comida ocasional de fideos instantáneos no hace daño a nadie que no es diabética o sensible al glutamato Monosódico, y son sin duda baratos.Pero, ¿Sabías ramen caseros costos incluso menos que los packs de retracción de ramen que se puede comprar en una tienda de descuento?

Aquí es una receta enriquecida de tiamina para ramen que me dicen se originó con Andrew Lynch, un estudiante de arte culinario en la Universidad Johnson and Wales.Añadir a sopas instantánea, no la mejor opción, pero mejor que algunos otros-miso, arveja y menta, calabaza, tomate y albahaca, pollo y maíz dulce, o zanahoria y cilantro para nutrición adicional.

Receta de Ramen de Andrew Lynch

harina de 2 tazas (260 g)
4 huevos, preferiblemente enriquecido por el departamento de Asuntos Humanitarios
Sal si te gusta
1 cucharada (15 ml) de agua
2 cucharadas (30 ml) de aceite para freír

Romper los huevos y incorpore con agua en un tazón pequeño.Combinar la harina y la sal sobre una superficie plana.Si quieres optar a una mano de tamaño bien en el centro de la harina y la mezcla de sal y agregue la mezcla de huevo y agua.Amasar la mezcla con las manos hasta que la masa es bien mezclada, pero apoyará primavera cuando se estira.Deje la pasta reposar a temperatura media hora y, a continuación, procesar la masa a través de una máquina de pasta con una configuración de cabello de Ángel.Reunir el ramen de cabello de Ángel, como sale de la máquina y la forma de un pájaro nido, colocando el "nido" en una hoja de cookie limpio.Deje los nidos de ramen secar durante 2 a 3 horas y, a continuación, fry profunda durante 3 minutos en canola o maní en cada lado.Tomar los nidos de aceite y permitirles enfriar a temperatura ambiente en un plato cubierto con una toalla de cocina o toallas de papel.Almacenar el ramen en la frig hasta dos semanas.Cuando esté listo para comer su ramen de fabricación casera, hervir en caldo (preferiblemente) o de agua hasta que estén tiernas.








Leer de Omega-3 para este trastorno.Robert Rister es autor o coautor de nueve libros sobre salud natural.


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